Calendario con fecha y horarios del los primeros partidos del Mundial
Actualidad

Calendario con fecha y horarios del los primeros partidos del Mundial

El tan esperado torneo de fútbol internacional ha iniciados y la fiebre del fútbol se puede respirar por tades partes del mundo, en especial en Rusia. Este es el calendario con horarios de los primeros partidos de la primera ronda del Mundial Rusia 2018 para que no te pierdas de ninguno.

Jueves 14 de Junio

(Grupo A) Rusia vs Arabia Saudita – Hora 6 p.m local/ 8 a.m PT/ 11 a.m ET

Viernes 15 de Junio

(Grupo A) Egipto vs Uruguay – Hora 5 p.m local/ 11 a.m Pt/ 8 a.m ET

(Grupo B) Portugal vs España – Hora 9 p.m local/ 11 am PT/ 2 p.m ET

(Grupo B) Marruecos vs Irán Hora 6 p.m local/ 8 am PT/ 11 am ET

Sábado 16 de junio

(Grupo c) Francia vs Australia Hora 1 p.m local/ 3 am PT/ 6 am ET

(Grupo c) Perú vs Dinamarca  Hora 7 p.m local/ 3 am PT/ 6 am ET

(Grupo D) Argentina vs Islandia – Hora 4 p.m local/ 6 am PT/ 9 am ET

(Grupo D) Croacia vs Nigeria – Hora 9 p.m local/ 12 p.m PT/ 3 p.m ET

Domingo 17 de junio

(Grupo E) Brasil vs Suiza – Hora 9 p.m local/ 11 am PT/ 2 p.m ET

(Grupo E) Costa Rica vs Serbia – Hora 4 p.m local/ 5  am PT/ 8 a.m ET

(Grupo F) Alemania vs México  – Hora 6 p.m local/ 8 am PT/ 11 a.m ET

Lunes 18 de junio

(Grupo F) Suecia vs Corea – Hora 3 p.m local/ 5 am PT/ 8 a.m ET

(Grupo G) Bélgica vs Panamá – Hora 6 p.m local/ 8 am PT/ 11 a.m ET

(Grupo G) Túnez vs Inglaterra – Hora 9 p.m local/ 11 a.m PT/ 2 p.m ET

Martes 19 de junio

(Grupo A) Rusia vs Egipto – Hora 9 p.m local/ 11 a.m PT/ 2 p.m ET

(Grupo H) Polonia vs Senegal – Hora 6 p.m local/ 8 a.m PT/ 11 a.m ET

(Grupo H) Colombia vs Japón – Hora 3 p.m local/ 5 a.m PT/ 8 a.m ET

No te puedes perder