Se cerró la participación de las selecciones de Serbia vs Brasil en el grupo E de esta Copa del Mundo Rusia 2018 desde el estadio del Espartak.

Alineaciones iniciales Serbia vs Brasil:

Serbia (4-2-3-1): Stojkovic; Rukavina-Milenkovic-Veljkovic-Kolarov(C); Matic-Milinkovic Savic; Tadic-Ljajic-Kostic; Mitrovic.
DT: Mladen Krstajić

Brasil (4-3-3): Alisson; Fagner-Thiago Silva-Miranda-Marcelo; Paulinho-Casemiro; Willian-Coutinho-Neymar; Gabriel Jesus.
DT: Tite

Ambiente previo del partido:

A Brasil le basta con un empate para clasificar, sin embargo buscará ganar para obtener así el primer puesto. Aún el mundo espera que la magia de Neymar se haga presente en Rusia.

Serbia necesitaría mínimo empatar y que Suiza pierda, pero si Suiza empata entonces deberá ganar Serbia.

Veremos qué muestra la canarinha que es uno de los favoritos para llevarse la Copa del mundo pero hasta ahora no ha deslumbrado.

Acontecimientos del partido (Serbia-Brasil 0-2):

Brasil ha ganado 2-0 a Serbia y clasifica como primera del grupo. La canarinha parece ir en ascenso, cada vez afianzándose más como equipo. Aún no se encuentra la mejor versión de Neymar que viene de una fractura en el pie. Brasil se enfrentará ahora a México mientras Suiza hará lo propio con Suecia.

Minuto 89. Cambio en Serbia. Entra Luka jovic por Aleksandar Mitrovic.

Minuto 82. Cambio en Serbia. Entra Nemanja Radonjic por Filip Kostic.

Minuto 80. Cambio en Brasil. Entra Renato Augusto por Philippe Coutinho.

Minuto 75. Cambio en Serbia. Entra Andrija Zivkovic por Adem Ljajic.

Minuto 70. Tarjeta amarilla para Aleksandar Mitrovic.

Minuto 68. Gol de Brasil. Por intermedio de Thiago Silva. Fue pase de Neymar de tiro de esquina.

Minuto 66. Cambio en Brasil. Entra Fernandinho por Paulinho.

Minuto 48. Tarjeta amarilla para Nemanja Matic de Serbia por una entrada sobre Gabriel Jesús.

Minuto 46. Comienza el segundo tiempo sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Entretiempo. Magistral la participación de Coutinho en el gol. Actualmente es uno de los mejores mediocampistas del mundo. Brasil hasta ahora asegura el primer lugar del grupo por diferencia de goles ya que Suiza esta ganando 1-0 su partido. Serbia se esta quedando fuera del mundial.

Interesante estadística de MisterChip:

Minuto 36. Gol de Brasil. Fue de Paulinho le hace un sombrero al portero luego de un magistral pase de Coutinho.

Minuto 33. Tarjeta amarilla para Adem Ljajic de Serbia. Fue una entrada fuerte al tobillo de Neymar.

Minuto 22. Ninguno de los dos equipos ha rematado aún a portería. Partido muy trabado.

Minuto 10. Cambio en Brasil. Entra Filipe Luís y sale Marcelo. El lateral del Real Madrid sale lesionado del partido.